Работаем в Новосибирске с 2007 года
Связаться через
мессенджер:
+ 7 (383) 214-58-55
Работаем сегодня 9:00 - 18:00

Отзывы

Средняя оценка 4.57 из 5

Всего 63 отзывов

пользователь без фотографии
Татьяна
17.01.2022
Потребовалась срочная помощь в замене аварийного участка трубы (лопнула)в ванной. Мастер Евгений быстро и профессионально решил проблему. Большое спасибо!!!
пользователь без фотографии
Наталья
08.11.2021
Благодарю Романа за помощь. Быстро и очень аккуратно повесил 2 картины! Спасибо ☺️
пользователь без фотографии
Катя
04.11.2021
Обратилась для ремонта проводки в квартире у мамы. Мастера посоветовали менять проводку полностью, тк старый дом, устаревшая проводка. Все заменили очень быстро. Без пыли и грязи. Мастера и менеджеры компании очень отзывчивые и хорошие. По ценам приемлемо! Буду к вам обращаться ещё!
пользователь без фотографии
Наталья
20.10.2021
Быстро, оперативно, аккуратно, могут сами съездить в магазин, но дорого… отдала 4.000 за смену петель на 2х шкафах в ванной комнате!
пользователь без фотографии
Галина
22.09.2021
Хочу поставить 5 Андрею, который наклеили нам обои. Такой качественной работы я, если честно, ещё не видела. Все просто идеально, при этом быстро, чисто. Я очень требовательна к качеству, он мне угодил на все 100)) А самое главное очень легко ссорентировался когда неправильно наклеили фотообои, включил креативное мышление и быстро вышел из ситуации. Рекомендую мастера 🙌
пользователь без фотографии
Андрей
07.07.2021
Заказал штробление под проводку и сверление отверстий под розетки. Мастер Андрей приехал уже наследующий день, ровно во столько и договаривались. Выполнил всё аккуратно и быстро. Рекомендую.
пользователь без фотографии
Вера
03.07.2021
Мастер Евгений отлично выполнил работу по замене полотенцесушителя. Быстро и качественно. Спасибо.
пользователь без фотографии
К
02.07.2021
Попыталась сделать заказ. Увы после разговора с неким Андреем я больше в вашу компанию не хочу обращаться.
пользователь без фотографии
Оксана
22.06.2021
Электрик Роман суперски сделал свою работу. Спасибо, что вы есть
пользователь без фотографии
Валентина
15.06.2021
Заказали сделать разводку труб холодной и горячей воды в этой компании. Устроило все по цене и отзывы хорошие. Так вот - не о чем не пожалели. Работал мастер Евгений Лаптев. Выполнил все на пятерку! Мы очень довольны!
пользователь без фотографии
Анна
05.06.2021
Ради замены одной розетки эти мастера не ездят. К сожалению.
пользователь без фотографии
Ольга
04.06.2021
Искали мастера по разводке труб горячего и холодного водоснабжения в новостройке. Нашли вашу организацию в интернете и приняли решение сотрудничать с вами, потому что достаточно много информации и положительных отзывов. И очень довольны проделанной работой!! Огромнейшее спасибо мастеру Евгению-действительно профессионал своего дела. Обязательно продолжим с вами сотрудничество!
пользователь без фотографии
Елена
02.06.2021
Я довольна проделанной работой. Мастер Евгений качественно сделал стояки холодной и горячей воды.Он профессионал своего дела.Всё объяснил, подсказал как лучше сделать. Огромное ему спасибо! Рекомендую всем.
пользователь без фотографии
Сергей
01.06.2021
Отличная компания. Работают профессионалы. Качество работ на оценку отлично.
пользователь без фотографии
Наталья
26.05.2021
Котики, вы прикольные. Говорю вам как маркетолог! Так то у вас многое схвачено. И мастер то 🔥
пользователь без фотографии
Юлия
21.05.2021
Нашла компанию в 2гисе, когда встал вопрос об установке бойлера. Всю работу выполнили в срок и качественно! Работу выполнил Вадим. Всему коллективу и Мастеру огромное спасибо!
пользователь без фотографии
Оксана
21.05.2021
Я довольна проделанной работой. Вежливый мастер качественно сделал, что пребовалось В следующий раз обязательно обращусь в эту фирму и буду рассказывать всем своим знакомым. Спасибо вам!
пользователь без фотографии
Ксения
19.05.2021
Все очень понравилось, спасибо за профессионализм! Если еще возникнет потребность, обязательно обратимся
пользователь без фотографии
Елена
15.05.2021
За шкаф спасибо, живее всех живых 😄
пользователь без фотографии
Ирина
11.05.2021
10 баллов из 10! Мастер супер!)
пользователь без фотографии
Мария
07.05.2021
Большое спасибо😊 очень актуально, последний раз ко мне приходил мастер , ремонтировал шкафчик, мы с ним заметили еще один фронт работ... заменить нижние дощечки на кухонном гарнитура... возможно ли пригласить того же мастера? Может быть у вас стоит пометка, кто был, т.к. я забыла имя 🙈
пользователь без фотографии
Елена
03.05.2021
Мастер Виктор отремонтировал пол отлично! Супер молодец! Спасибо большое Вам и ему! Буду по возможности рекомендовать знакомым и соседям.👍
пользователь без фотографии
Раиса
01.05.2021
Спасибо. Вы крутые!
пользователь без фотографии
Любовь
17.04.2021
Благодарю за ваше внимание и работы, все делаете очень аккуратно и профессионально👍
пользователь без фотографии
Лидия
14.04.2021
Спасибо за проделанную работу! Буду иметь вас ввиду, тем более, что качество понравилось😊
пользователь без фотографии
Анжела
03.04.2021
Спасибо! Обязательно буду к вам обращаться.
пользователь без фотографии
Елена
21.11.2019
Доброго времени суток, уважаемый посетитель Фламп. Спешу поделиться приятным впечатлением от сотрудничества с фирмой Мастера Профи. 2 апреля обратилась с просьбой помочь в устранении нескольких неполадок в сантехнике. Заявка была принята, диспетчер общался очень вежливо, доброжелательно, очень четко зафиксировал все мои проблемы, озвучил стоимость работы. Через 10 минут перезвонил мастер, а через минут 40 у меня уже вовсю шел ремонт. Возникла проблема с краном, мастер съездил в магазин, купил все необходимое. И все это четко. аккуратно . быстро и вежливо. Качество ремонта выше всяческих похвал! К моему огромному сожалению я не спросила имя мастера. Очень об этом сожалею, потому что буду всем рекомендовать обращаться в эту фирму. Почему так много пишу о, казалось бы, совершенно рядовом ремонте, но накануне обратилась в свой ЖЭК, пообщалась с, мягко говоря, не вполне трезвым сантехником, который сразу сообщил, что с некоторыми работами заморачиваться не будет, выдал список того, что надо купить и удалился. Кстати, ничего из покупок не пригодилось. Берегите нервы, обращайтесь в Мастера ПРОФИ. И вот еще, стоимость выполненных работ оказалась точно в соответствии с заявленой . СПАСИБО!
пользователь без фотографии
Ольга
21.05.2019
Добрый вечер всем посетителям. Меня зовут Ольга. Сегодня я зарегистрировалась здесь для того, чтобы оставить отзыв о клинике, в которой мы с мужем сдавали анализы. Но находясь здесь, я увидела нашу любимую службу мастеров профи. Давно хотела написать о них отзыв, но как-то всё руки не доходили. Мы планируем ребёнка и нам пришлось расширять нашу жилплощадь. Соответственно приобрели новостройку. Так как у нас уже был опыт ремонтов, мы знаем как это происходит. Решили поискать не по знакомым, а в интернете. Денег сами понимаете всегда не хватает для полного ремонта всё и сразу, решили потихоньку делать сами. Мой муж периодически выезжает в командировки и у него катастрофически не хватает времени. И вот однажды у меня замкнул свет в ванной, я соответственно вся в панике куда и кому звонить, а он у меня в Москве в это время находился. Он оттуда нашёл электрика, которы приехал в течении часа. Но на этом наше знакомство только началось с электриком. Очень позитивный мастер Андрей, улыбчивый такой. Проблему со светом он мне решил быстро. Разговорились мы в процессе с ним. Как оказалось, что у них есть все мастера по всяким ремонтам. Ну я конечно же взяла на заметку, визитку мне оставил. Где-то месяца через два, моего мужа повысили в должности, вообще перестал заниматься ремонтом. Наша квартира в буквальном смысле была как склад стройматериалов. Понятно, что такими темпами мы наш ремонт не закончим никогда. Позвонила Андрею мастеру поговорить по ремонту, но он меня направил в офис, сказал что мы на прямую не работаем под страхом увольнения. Я позвонила и поехала в офис. Приехав туда, была приятно удивлена позитивной энергией, которая там царит. На первый взгляд мне показалось, что Андрей Викторович очень жесткий руководитель(об этом позже), но потом мы разговорились и мнение моё о нём поменялось. Решили делать поэтапно ремонт нашей квартиры, по факту поступления денег. И Вы знаете! Не прогадали. На каждый этап работ,приезжали разные Мастера, в этом меня уверил директор, что так будет лучше и быстрее. Вы знаете, он был прав. Каждый мастер выполнял свою работу быстро и в оговорённые сроки. Правда была одна ситуация, когда мастер после дня рождения не выходил два дня. Было как-то неловко звонить директору, но муж настоял потому-то был на совещании , сам конечно же не мог, да и мягкий он у меня, чего же скрывать. Позвонила, и тут я вспомнила про жёсткого руководителя, который произвёл на меня первое впечатление. А Вы знаете, наверное так и должно быть. Через час у меня возле квартиры стоял тот мастер, который пропал на два дня( имя не назову).Приехал на такси с волнением в глазах. Конечно же мне стало его по человечески жалко. Но сказал, что у них дисциплина как северной Корее, я конечно улыбнулась от такого сравнения, но в душе подумала что и правильно. Ремонт нам поэтапно делали около четырёх месяцев, всё сделали отлично. Огромная благодарность мастерам Андрею, Николаю, Юрию, и Илье. Конечно же огромное спасибо Андрею Викторовичу за таких мастеров и такую слаженную команду. Профи одним словом. Буду всем рекомендовать Вас ребята. И ещё спасибо Михаилу, который находится в офисе. Он со мной заключал договор, славный парень. Низкий поклон Вам ребята.
пользователь без фотографии
Елия
11.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность компании Мастера Профи! Решилась сделать ремонт в ванной комнате. Необходимо было поменять кафель, покрасить потолок, заменить чугунную ванну на акриловую и поставить раковину на тюльпане. Поиск в интернате привёл на сайт компании, сначала посмотрела их работы, ознакомилась с ценами на услуги, позвонила и оставила заявку на консультацию. Мастер приехал этим же вечером, чистый-опрятный. Посчитал сколько кафеля и сопутствующего материала нужно купить. Меня цена устроила. Утром поехала в офис, заключила договор. Через два дня Сергей приступил к долгожданному ремонту. Я только диву давалась, как ловко у него все получалось! Через шесть дней я приняла работу. Чудесно!!! Плиточка к плиточки, идеально-не подкопаешься! Волшебники!! Профессионалы!! Спасибо за такую качественную работу! Успехов и процветания!!!
пользователь без фотографии
Марина
04.05.2019
Сегодня позвонил в Мастера Профи и оставил заявку. Надо было вырезать в столешнице отверстия под мойку и варочную поверхность, все это установить, подключить сантехнику и электрику. Мастер Вадим перезвонил через 10 мин. Через час он уже был у меня. Мы обговорили фронт работ, цена меня вполне устроила. Вадим съездил закупил все что было необходимо и приступил к работе. Часа через 2,5 все уже стояло на своих местах и работало! Отличный сервис, ребята! Теперь только к вам!
пользователь без фотографии
Анна
21.04.2019
Обратилась в эту компанию по совету соседей. И не прогадала. Через час после моего звонка, - мастер по имени Сергей со всем необходимым инструментом уже был у меня! Люстра, розетки, светильник - всё быстро наладил, повесил, установил. Вежливо, аккуратно - просто супер. Очень профессионально работают, заслуженная пятёрка!
пользователь без фотографии
Панча
19.04.2019
Здравствуйте. Обращаюсь в фирму \"Мастера профи\" уже не в первый раз, ребята справляются со своей работой на 5+. Мы заказали кухню по индивидуальным размерам, и нужно было перенести розетки, согласно схеме. Позвонила в фирму \"мастера профи\", Андрей, диспетчер, всё толково объяснил, ознакомил с расценками. Тут же перезвонил мастер, которого мне назначили, тоже кстати Андрей. Договорились о встрече. Приехав, мы с ним всё обсудили, посчитали колличество материала. Что удобно, так это то, что Андрей, сам всё купил, и мне не пришлось бегать по магазинам. Всё было сделано качественно, а самое главное аккуратно, благодаря наличию профессионального инструмента. По завершении, Андрей предложил, если сборщики технику ставить не будут, звонить к ним в фирму. В итоге, я так и сделала, и не пожалела. Попросила отправить ко мне Андрея. Всё сделал на профессиональном уровне, даже просиликонил вырезы под плиту и мойку, которую ставили сборщики мебели. Рекомендую ребят всем, кто ценит качество.
пользователь без фотографии
psch
13.04.2019
Выполненная работа: замена смесителя в кухне. Сложность: смеситель находился в очень неудобном месте с ограниченным местом для доступа. Мастер, Вадим Михайлович, работу выполнил быстро и качественно. Я очень довольна.
пользователь без фотографии
Ольга
29.03.2019
Всем доброго дня! В очередной раз обратилась в данный сервис. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Василию, который поклеил нам с мамой обои в нашей двухкомнатной квартире. Мы с мамой клеили всегда сами т.к это было для нас огромное удовольствие, но в этот раз мы решили поклеить обои с рисунком сакуры.Но выяснилось, что там нужно стыковать, а опыта у нас такого нет, потому как всегда клеили обои без рисунка. Весь ютуб пересмотрели с этими рисунками, как правильно клеить, и поняли мы, что работники мы ещё те. Да и графики работы наши с мамой, ну никак не совпадают. Вообщем решили обратиться к специалистам, которые как оказалось супер специалисты. Ещё раз спасибо за выполненную работу Василию. Как выяснилось, что для того чтобы клеить обои, нужно столько всяких инструментов, про которые мы даже не подозревали. А мы по старинке со своими тряпочками клеили бы эти обои наверное неделю. Спасибо большое нет слов, одни эмоции!!! А вот собственно и наша сакура... А вот ещё что. Василий с нами ездил в магазин за обоями, правда услуга платная, но зато всё купили ровно столько, сколько потребовалось. Кстати подбор материала штука хорошая, а то мы всегда лишнее покупали. Хотите клеить обои? Рекомендую обратиться к ним. Я не рекламирую , но правда они того стоят. Ну теперь Все!
пользователь без фотографии
Татьяна
02.02.2019
Хочу оставить отзыв о работе компании. Мне необходимо было установить в ванную комнату тумбу в раковиной, смеситель и повесить зеркало. Позвонила в офис - ответили грамотно и четко о сроках, стоимости и времени проведения работ. Договорились на субботу. Приехал мастер (Анатолий). Все быстро и очень аккуратно сделал. Заплатила ровно столько, сколько было озвучено при заявке. Твердая пятерка, молодцы! Думаю в следующий раз обращусь сюда-же.
пользователь без фотографии
Светлана
31.01.2019
В поисках электрика обратилась наконец в фирму "Мастера Профи". Была приятно удивлена, когда на письменный запрос получила исчерпывающий ответ буквально через пять минут. Когда делала заказ по телефону, имела возможность выбрать удобное для себя время. Мастер предварительно позвонил, подтвердил заказ. А, принявшись за работу, оказался, действительно, мастером, быстро и качественно выполнил заявку, профессионально и доброжелательно решил все проблемы. Очень признательна Николаю Никитину. Теперь есть специалист, к которому можно обратиться в случае необходимости. Буду рекомендовать данного мастера и данную фирму.
пользователь без фотографии
Ирина
15.01.2019
Сегодня воспользовалась услугами данной компании. Хочу сказать огромнейшее спасибо вам за качество работы! Мне нужно было повестить 2 Новые люстры и демонтировать старые. Написала в онлайн чат, тут же мне ответил менеджер, сориентировал по цене. Перезвонил в течение 5 минут, подтвердил заявку, уточнил адрес, сказал, что мастера направил. Мастер позвонил через, буквально, 5 минут и согласовал время. Менее чем через час приехал мастер Вадим. Управился с моими люстрами (хотя были сложности). Все сделал аккуратно, быстро. Попросила еще посмотреть две розетки, которые выскакивали. Тоже все подправил, сделал красиво: любо-дорого смотреть на результаты. Обязательно стану постоянным клиентом.
пользователь без фотографии
Солбон
08.12.2018
Через знакомых узнал о данной компании. Нужно было провести сантехнику в квартире. С задачей справились на 5. Так что вполне серьезные ребята, а не шарашкина контора. Мастер Вадим расстановку сантехники в ванной доходчиво объяснил. Так что доверю в следующий раз!!!
пользователь без фотографии
Лиза
28.11.2018
Отличный сервис, -- удобный и понятный сайт, -- быстрый ответ администратора, -- мастер Вадим откликнулся мгновенно и сразу же приехал, докупил нужные материалы (выключатель и шурупы для унитаза), -- уложился в назначенные сроки работы. Спасибо большое за сервис, приятный опыт, когда ремонтные работы дома проходят практически незаметно и без лишней суеты
пользователь без фотографии
Пенни
12.11.2018
Быстро, качественно поменяли ручку на входной металлической двери. Приезжал мастер Юрий — приятный и вежливый, работу свою сделал быстро, на все вопросы ответил. Цены доступные. Радует, что специалист может приехать в тот же день в течение получаса, если дело срочное.
пользователь без фотографии
kisha19_83
15.09.2018
Необходимо было заменить унитаз. Заявку приняли в пятницу, сегодня уже установили новый унитаз. Работа выполнена быстро и профессионально. Хочу поблагодарить Крылова Вадима за проделанную работу. Приятно с вами работать. Буду рекомендовать вашу организацию друзьям и знакомым
пользователь без фотографии
Ariel Stave
20.08.2018
Не в первый раз обращаюсь в данную фирму - каждый раз радуют качеством и быстротой исполнения работ. В этот раз был вызван мастер для починки лопнувшего полотна двери. Тяжеленная дубовая дверь умудрилась расколоться на две части. В течение часа приехал мастер Андрей, привез все необходимые инструменты и материалы и, несмотря на неординарность работы, быстро выполнил поручение. Дверь как новая, продолжает радовать нас и печалить кота :) Спасибо, будем обращаться еще.
пользователь без фотографии
Ариель
20.08.2018
Не в первый раз обращаюсь в данную фирму - каждый раз радуют качеством и быстротой исполнения работ. В этот раз был вызван мастер для починки лопнувшего полотна двери. Тяжеленная дубовая дверь умудрилась расколоться на две части. В течение часа приехал мастер Андрей, привез все необходимые инструменты и материалы и, несмотря на неординарность работы, быстро выполнил поручение. Дверь как новая, продолжает радовать нас и печалить кота :) Спасибо, будем обращаться еще.
пользователь без фотографии
Станислав
11.08.2018
Обратился в данную компанию с необходимостью укладки тротуарной плитки. Срок был: 2 недели. Приехал замерщик, определил объемы. Заключили договор и я внёс предоплату. В итоге, все сделано в установленные сроки. Чётко и по смете. Благодарю компанию Мастер Профи за работу, надеюсь, не придётся к Вам обращаться по гарантии)
пользователь без фотографии
Алёна
25.06.2018
Работой мастера остались очень довольны! Требовалось заменить батарею у брата сделали заявку, 25.06.2018в этот же день приехал мастер Крылов Вадим, с ним же они съездили в магазин, он помог выбрать. Очень аккуратно выполнил демонтаж старой батареи , установил новую, остались только все довольны.))))
пользователь без фотографии
Ольга
15.05.2018
Всем добрый день! Начну с того, что на протяжении года, собирались с мамой сделать косметический ремонт. И вот решились только в апреле. Нужно было поклеить обои, положить линолеум, и натянуть потолок. Мне уже скорее хотелось начать! Дождавшись выходных, я с воодушевлением принялась обдирать со стен обои(были поклеены виниловые, 13 лет назад) и тут под ними меня ждал сюрприз-в виде нескольких слоёв старых бумажных обоев, которые походу были поклеены на супермомент!! Их просто нереально ободрать!((( убив целый день на небольшой уголок, ко мне пришло осознание того, что своими силами я не справлюсь точно. Залезла в инет, на авито пересмотрела кучу мастеров-частников, выбрала одного, позвонила, обрисовала ему всю картину, но общего языка с ним не нашла. И как то боязно мне стало запускать его в свой дом. Позвонила подружке, пожаловаться на долю свою, бабскую)) а она одна живет и частенько пользуется, как оказалось, услугами мастеров профи! Она дама идейная, ей то зеркало перекрутить, то шкаф разобрать. Взяв у неё координаты, позвонила, обрисовала всю картину оператору, он предложил мне отправить мастера на консультацию, предупредив, что она платная, 400 руб. И вот на след день к нам приезжает тот самый мастер, посмотрел объём, рассказал все и предложил преступить к работе, предварительно съездить в магазин, чтоб все закупить сразу. Ещё посмеялся над моими начинаниями, сказав, что такими успехами, я и за неделю не управлюсь!))) вообщем контакт нашли) Мы с мамой не долго думая, собрались и вместе с ним(он на авто) поехали в Леруа, потому как обои мама ещё давно присмотрела именно там. Здесь у нас тоже были разногласия с ней. Я хотела однотонные светлые, а она достаточно темные с орнаментом сакуры. Игорь, так зовут мастера, разрулил нашу делему, предложив их скомбинировать. Вернувшись с магазина, преступил к работе и уже к вечеру наши стены были полностью ободраны и подготовлены к поклейке!! Вынес весь мусор, там получилось куча больших мешков. На след день приехал рано утром и преступил к самому заветному) за пол дня наша комната преобразилась, обои как единое целое, как будто полотном поклеил. Очень круто получилось, а главное быстро! Позвонила в организацию, чтоб отправили другого мастера для замера потолка. На след выходные договорились натягивать потолки, приехали два парня, присверлили все направляющие, убрали всю пыль и приступили к натяжке полотна. Установили потолочную гардину, сами её и купили. Завершающим этапом был линолеум)) мастер Андрей разобрал нам шкаф, он занимает пол комнаты, постелили ленолиум, прикрутили плинтус, собрали обратно шкаф и помогли нам занести мебель обратно в комнату! Мы довольные, как слоны!))) комната получилась суперски!)))
пользователь без фотографии
Ольга
05.05.2018
Всем добрый день! Начну с того, что на протяжении года, собирались с мамой сделать косметический ремонт. И вот решились только в апреле. Нужно было поклеить обои, положить линолеум, и натянуть потолок. Мне уже скорее хотелось начать! Дождавшись выходных, я с воодушевлением принялась обдирать со стен обои(были поклеены виниловые, 13 лет назад) и тут под ними меня ждал сюрприз-в виде нескольких слоёв старых бумажных обоев, которые походу были поклеены на супермомент!! Их просто нереально ободрать!((( убив целый день на небольшой уголок, ко мне пришло осознание того, что своими силами я не справлюсь точно. Залезла в инет, на авито пересмотрела кучу мастеров-частников, выбрала одного, позвонила, обрисовала ему всю картину, но общего языка с ним не нашла. И как то боязно мне стало запускать его в свой дом. Позвонила подружке, пожаловаться на долю свою, бабскую)) а она одна живет и частенько пользуется, как оказалось, услугами мастеров профи! Она дама идейная, ей то зеркало перекрутить, то шкаф разобрать. Взяв у неё координаты, позвонила, обрисовала всю картину оператору, он предложил мне отправить мастера на консультацию, предупредив, что она платная, 400 руб. И вот на след день к нам приезжает тот самый мастер, посмотрел объём, рассказал все и предложил преступить к работе, предварительно съездить в магазин, чтоб все закупить сразу. Ещё посмеялся над моими начинаниями, сказав, что такими успехами, я и за неделю не управлюсь!))) вообщем контакт нашли) Мы с мамой не долго думая, собрались и вместе с ним(он на авто) поехали в Леруа, потому как обои мама ещё давно присмотрела именно там. Здесь у нас тоже были разногласия с ней. Я хотела однотонные светлые, а она достаточно темные с орнаментом сакуры. Игорь, так зовут мастера, разрулил нашу делему, предложив их скомбинировать. Вернувшись с магазина, преступил к работе и уже к вечеру наши стены были полностью ободраны и подготовлены к поклейке!! Вынес весь мусор, там получилось куча больших мешков. На след день приехал рано утром и преступил к самому заветному) за пол дня наша комната преобразилась, обои как единое целое, как будто полотном поклеил. Очень круто получилось, а главное быстро! Позвонила в организацию, чтоб отправили другого мастера для замера потолка. На след выходные договорились натягивать потолки, приехали два парня, присверлили все направляющие, убрали всю пыль и приступили к натяжке полотна. Установили потолочную гардину, сами её и купили. Завершающим этапом был линолеум)) мастер Андрей разобрал нам шкаф, он занимает пол комнаты, постелили ленолиум, прикрутили плинтус, собрали обратно шкаф и помогли нам занести мебель обратно в комнату! Мы довольные, как слоны!))) комната получилась суперски!))) ребята профессионалы своего дела! Качественно выполнены все работы, настолько непринужденно, на таком позитиве, с душой! Было очень комфортно с вами работать! Молодцы!!!
пользователь без фотографии
Солбон
05.05.2018
Через знакомых узнал о данной компании. Нужно было провести сантехнику в квартире. С задачей справились на 5. Так что вполне серьезные ребята, а не шарашкина контора. Мастер Вадим расстановку сантехники в ванной доходчиво объяснил. Так что доверю в следующий раз!!!
пользователь без фотографии
Марина
26.03.2018
Всем привет!Начну с того что сегодняшнее утро началось с кошмарного звонка продавца,который сообщил о проблеме с эл.щитком в магазине,соответственно не работают холодильники и витрины,касса,весы и т.д....позвонив обслуживающему нас электрику проблема не решилась т.к. он смог бы приехать только к вечеру,но ведь у нас продукты питания мы не можем травить людей!!!нужно было в кротчайшее время найти человека,который бы решил данную проблему. На просторах всемирной паутины я наткнулась на Мастеров ПРОФИ, о чем не на минуту не пожалела в течении 10 минут,дистанционно мастера мне объяснили что нужно сделать,что бы выявить проблему. и о ЧУДО все заработало...... Огромное СПАСИБО вам ребята за знание своего дела,за скорость, за понимание! и да!чуть не забыла..... за потраченное на меня блондинку время с меня не попросили денег !!! да-да Вы не ослышались))
пользователь без фотографии
Виталий
06.03.2018
Переехал в новую съемную квартиру, возникли проблемы с электричеством, работаю дома, срочно нужен был интернет и электричество. Загуглил мастера, позвонил, описал проблему, приехали в течении часа, и все решили. Проблема была в самом счетчике, спасибо мастеру, буду рекомендовать!
пользователь без фотографии
Стоматологический центр \"Улыбка\"
27.02.2018
Летом нужно было поменять счетчики воды, они у нас замурованы в кафельную плитку, доступа практически нет. Стали искать толкового сантехника. Позвонили в данную организацию, объяснили ситуацию, на нужное нам время вызвали мастера. Приехал Николай Духовников, никакой суеты, четкое знание и выполнение своей работы. А два дня назад у нас вырубился переключатель электроэнергии и работа встала, кошмар!!! Нужно было срочно восстанавливать работу. Обратились к мастерам профи, приехал мастер Виктор через пол часа. все заменил, рассказал и показал, как работает. Очень довольны их работой, в случае необходимости, только в эту организацию. Успехов и процветания вам!!! P/S правда оператор по телефону, который принимает заявки, не сообщил, что поход в магазин платная услуга, хотя я и не спрашивала, точнее не знала, что потребуется покупать зап.части. Но на фоне того, что работа у нас встала, поход в магазин в размере 350 р, для нас сущие пустяки. еще раз, спасибо Вам огромное!
пользователь без фотографии
anastaciafaizulina
25.02.2018
Спасибо за быстрое исполнение заказа!!! Сегодня меняли замок во входной двери, все быстро, качественно! Мастеру благодарность большая!
пользователь без фотографии
Ирина
16.12.2017
Огромное спасибо за работу! 16.12.17 вызывала мастера для ремонта смесителя. Приехал вовремя, заранее предупредив. Поломка была такая, что по-хорошему смеситель менять надо было. Это стоило бы мне около 5к. Мы поехали на машине мастера в один магазин, потом заехали в другой, где цены пониже. Я уже приготовилась рассчитаться с кассиром за новый смеситель, как Сергей заметил на витрине картридж стоимостью 110р. На свой страх и риск он предложил купить его, видя, что я изначально не планировала столько тратить (на смеситель). Денег действительно было впритык) Купили картридж, приехали, Сергей за 5 минут его установил. Все заработало! А кран до этого тек и не закрывался, когда вниз опускаешь. Мне приходилось воду перекрывать, что очень неудобно. Весь ремонт (вместе с вызовом мастера и поездкой в магазин) мне обошелся в 1050р. Так Сергей помог мне сэкономить хорошую сумму, хотя мог бы этого и не делать)) Большое спасибо за человеческое отношение, неравнодушие и отлично сделанную работу! Визитку сохраню) п.с заказ № 1119 на Танковую.
пользователь без фотографии
Ольга Ивановна
01.12.2017
Большое спасибо за Ваш сегодняшний визит и практическую поддержку: ремонт моего кухонного шкафа. Если честно, я довольна тем, как Вы сотрудничаете с клиентами. И это не только работа и общение, Ваша пунктуальность меня просто тронула – такого у нас, к великому сожалению, встретишь о…очень не часто. О надежности ремонта можно судить со временем. Но мне почему-то кажется, что отныне мой шкаф прослужит долго. И поэтому я занесла Ваши координаты в свой особый файл («надежные мастера») с тем, чтобы в случае возникновения других поломок и неисправностей сразу обратиться к Вам…
пользователь без фотографии
Любовь
01.12.2017
Я бы хотела выразить БЕСКОНЕЧНУЮ благодарность за работу, которую сделал Андрей для меня сегодня. Я очень переживала, когда заказывала обратный звонок с сайта, потому что раньше никогда не пользовалась услугой \"муж на час\". Интеллигентный, аккуратный, сделал больше, чем я ожидала. Сам сходил докупил все, что нужно, все работает!!!! УРА!! Утром я обнаружила, что у меня вода не уходит, вызвала сантехников из управляющей компании, они пришли по звонку, оператор диагностировал засор по описанной мной ситуации, что-то поделали и сказали, что ничем помочь не смогут. Ушли. Взяли 500 р. ХА! а как оказалось они продырявили в какой-то трубе дыру и вода полилась из-под кафеля в стене. Это дополнительно к тому, что вода не уходила по-прежнему)))). Вобщем! Андрей снят кафель, нашел дыру, нашел место с забором, сходил купил куски пластмассовых труб и резиночки к ним (простите, я не владею терминологией) и все сделал, а еще дополнительно подкрутил в паре мест, где я даже не видела, что тоже капает!!! Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет другим хозяйкам. Звоните смело и выписывайте Андрея - он мастер уровня БОГ!)))
пользователь без фотографии
Тhe man from Siberia 20
26.09.2017
Заказывал дважды услуги данной организации. И сильно пожалел. Первый раз устанавливали вытяжку. Мастер попался неплохой, однако инструментом повредил дорогую варочную панель, на которую положил зубило. Жаль поздно заметил. Второй раз обратился по поводу подключения стиральной машинки, которую, через час прорвало в месте крепления шланга. Переделал за свой счет повторно. Однако это не самое главное. Смысл в том, что приемщик заказов тип невероятно обуревший, прошу за столь грубое изъяснение. В процессе беседы хамил и вел себя неподобающим образом. Я все понимаю, но в век, когда подобных контор много - выигрывает тот, кто элементарно предоставляет сервис по обслуживанию клиентов. Соответственно, данный товарищ был послан подальше, а контора, пусть плывет дальше. Процветания им и счастья....
пользователь без фотографии
e.k.pokrovsk88
22.09.2017
Обратились в эту фирму за услугами электрика. Цены на сайте и озвученные по телефону консультантом, не актуальны. Установка розеток 170 рублей, вместо 150. Установка розетки для электроплиты 700 рублей, вместо 450 озвученных консультантом. Подсоединить один провод к распределительной коробке 700 рублей, вместо обещанных 200. Кроме того одна из розеток установлена так, что не прилегает к стене на 5 мм, а розетка для электроплиты ходит ходуном
пользователь без фотографии
Alena Swan
14.08.2017
Ощущения остались смешанные. С одной стороны ремонт мне таки сделали в довольно сжатые сроки. С другой - есть ряд проблем которые сильно испортили впечатление. Тройку а не единицу ставлю только за то что быстро приехали. При предварительном созвоне мне была озвучена совершенно четкая сумма, особо упомянулось что никаких дополнительных комиссий не последует. Все посчитали по метрам, видам работа и так далее. Мастер действительно приехал очень быстро, сам съездил в магазин за недостающими материалами, что плюс. В оговоренную сумму входило: грунтовка стен, поклейка обоев, постелить линолеум, поставить плинтуса, выровнять стены вокруг недавно установленной двери, поменять розетки и поставить выключатель. По итогу работы к оговоренной сумме добавилась еще половина этой суммы за выравнивание стен - в виду того что объем работы оказался больше изначально договоренного. При этом договора и детального описания стоимости работ заключено не было никакого, мне просто выдали квитанцию где от руки написали примерно сколько за что. То есть конкретно что и в каких масштабах так увеличило стоимость - проверить и посмотреть невозможно!!!! Так что если вы ждете что после такого детального обсуждения вам выдадут красивую бумажку с которой потом можно пойти куда то кроме туалета - не мечтайте... Так же в изначальную стоимость, повторюсь, входила замена выключателя. Мастер деньги с доплатой ВЗЯЛ, но с выключателем он \"не смог разобраться\" поэтому просто его не стал устанавливать, посоветовав мне обратиться в жэк. Я обратилась обратно в эту фирму с просьбой все-таки как то решить проблему с выключателем, потому что ремонт мне нужен срочный, мне в эту комнату въезжать на днях и у меня нет времени и желания искать отдельно электрика. Мне сказали конечно-конечно, у вас уже уплачено, мы вам совершенно бесплатно вышлем другого мастера который сможет все установить - сразу же как освободится электрик. Но электрики все как один заняты и конечно никто не приехал. Вот и получается - что на словах все прекрасно и замечательно, а на деле... Как только вы расчитались - не рассчитывайте ни на что кроме разговоров.. Кроме того при детальном осмотре ремонта, а не второпях - обои уже кое-где отошли, где-то ладно что не в стык - так между ними зазор в миллиметр..
пользователь без фотографии
Екатерина Сергеевна
07.08.2017
Нашла в интеренете эту организацию Мастера Профи. Бежал унитаз.Ужасная кампания!!!! Грубиян отвечает по телефону. Приехали взяли 1000р ничего не сделали, как бежала вода так и бежит. Отвратильное отношение!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
пользователь без фотографии
Дарья Скосарева
27.07.2017
Нам нужно было срочно заменить ручку замка на межкомнатную деревянную дверь и поставить панелки. Сами сделать не могли, т.к. не было инструментов. Обратились в \"Мастера профи\". Консультант заявку нашу принял, сказал, что пока все мастера заняты, как только кто-то освободится, так с нами свяжутся. В течение дня звонка не было, думали уже, что про нас забыли. Однако нет. Даже в восемь вечера нам позвонили и сказали, что через полчаса прибудет мастер. Минут через 15 приехал Сергей, сделал нам все необходимое, параллельно общаясь с нами, при этом все сделано быстро и качественно, за что Сергею большое спасибо! Очень довольны работой! Если нужны будут еще подобного рода услуги, однозначно будем обращаться в этот сервис!
пользователь без фотографии
nadyusha.makeeva.59
25.07.2017
Обратилась в компанию ПРОФИ с последней надеждой....У меня отличный кожаный дорогой диван и пружинный блок стал барахлить...спать на раздвижном диване стало невозможно.... Сначала обратилась в компанию Мебельвит...где отказали в исправлении так как по их словам это сделать невозможно... надо менять всю внутренность...стоит 10 тысяч...Но я говорю...МЕНЯЙТЕ!...ушел мастер и 4 дня ни слуху ни духу...НО для мастеров ПРОФИ...невозможного нет...ПРИШЕЛ МАСТЕР ЕРЕМКИН Евгений НИКОЛАЕВИЧ......не знаю что он сделал...слышала что дрель жужжала два раза....ИТОГ:....ВСЕ РАБОТАЕТ БЕЗУКОРИЗНЕННО.....ОПЛАТА 1500р...и советы дал по эксплуатации...ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ,,,И ЭТОГО МАСТЕРА,,,,СПАСИБО ВАМ! (надо еще сказать...что сделали на следующий день после моего звонка)
пользователь без фотографии
Надежда
04.07.2017
Пригласили мастера - не закрывалась дверь. Было две причины не корректной работы. Одну устранил и ушел. Позвонили, чтобы вернулся - сказали это будет уже повторный вызов. Супер работа.
пользователь без фотографии
Ольга Савченко
20.06.2017
Работой мастера остались очень довольны! Требовалось заменить унитаз, сделали заявку, в этот же день приехал мастер Вадим, с ним же съездили в магазин, он помог выбрать, привез и занес в квартиру. Очень аккуратно выполнил демонтаж старого унитаза, установил новый, всё прекрасно работает, остались только положительные эмоции от общения)))) Ещё и люстру на кухне заменил за три минуты!
Оставьте свой отзыв
Загрузить аватар

Оставляя заявку Вы соглашаетесь с Условиями обработки персональных данных

Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию!
Каталог услуг
Каталог услуг
Наши работы
Наши работы